Nos formules pour les groupes à partir de 10 personnes
Vous organisez une soirée avec vos collègues de travail ? Vous recevez des visiteurs et vous voulez leur faire découvrir la cuisine traditionnelle de notre région ? Une grande tablée familiale ? Pour vous, nous avons créé des formules groupes (à partir de 10 personnes), pour organiser au mieux ce moment de convivialité.
Du mercredi au vendredi, vous pouvez choisir la formule la mieux adaptée à vos attentes.
Nous pouvons également vous composer d’autres menus en fonction de vos préférences
Pour une meilleure organisation nous vous demandons de choisir un menu unique pour le groupe.
Tradition Alsacienne
comprenant par personne 1 plat principal + 1 dessert
Les plats au choix
Quenelles de foie, pommes de terre sautées
Waedele braisé à la bière brune, pommes de terre sautées
Schieffele, salade de pommes de terre
Cuisse de canard confite sur choucroute, pommes de terre sautées
Bouchée à la reine de Mamama Anne, nouilles au beurre
Les desserts faits « maison » au choix
Vacherin glacé
Tarte aux fruits, selon saison
Parfait glacé au Marc de Gewurtz
Tarte au fromage blanc
Formules 3 plats
comprenant par personne 1 entrée +1 plat principal + 1 dessert
Les entrées au choix
Presskopf de lapereau de Mamie Marthe avec salade verte
Salade de copeaux de foie gras et magret de canard fumé
Salade Nordique aux lamelles de saumon fumé
Salade de foie de volaille
Les plats au choix
Souris d’agneau et son panaché de haricots
Joue de porc au pinot noir aux petits légumes spaëtzle maison
Ragoût de biche, spaëtzle maison
Les desserts faits « maison » au choix
Tartelette fine chaude aux pommes caramélisées avec sa glace cannelle – Spécialité de Tatie Corinne
Gâteau truffé au chocolat amer – Sauce Vanille
Soufflé glacé au Grand Marnier.
Bavarois au café
Clin d'oeil au terroir
Terroir 1
Baeckeoffe traditionnel alsacien (3 viandes: porc, boeuf, agneau) salade verte
Dessert au choix
Terroir 2
Pot au feu à l’alsacienne servi avec son consommé aux quenelles crudités, pommes de terre sautées
Dessert au choix
Terroir 3
Choucroute garnie lard frais et fumé, schieffele, waedele quenelles de foie, knack, montbéliard
Dessert au choix
Le choix des desserts faits maison
Vacherin glacé
Tarte aux fruits selon saison
Mousse au Kirch
Charlotte aux poires, coulis de framboise
La formule tartes flambées
À partir de 20 personnes
1 tarte flambée au feu de bois
accompagnée d’une salade verte mélangée
Tarte aux pommes grand-mère
ou
Trilogie glacée