Nos formules pour les groupes à partir de 10 personnes

Vous organisez une soirée avec vos collègues de travail ? Vous recevez des visiteurs et vous voulez leur faire découvrir la cuisine traditionnelle de notre région ? Une grande tablée familiale ? Pour vous, nous avons créé des formules groupes (à partir de 10 personnes), pour organiser au mieux ce moment de convivialité.

Du mercredi au vendredi, vous pouvez choisir la formule la mieux adaptée à vos attentes.
Nous pouvons également vous composer d’autres menus en fonction de vos préférences

Pour une meilleure organisation nous vous demandons de choisir un menu unique pour le groupe.

Tradition Alsacienne

comprenant par personne 1 plat principal + 1 dessert

 

Les plats au choix
Quenelles de foie, pommes de terre sautées
Waedele braisé à la bière brune, pommes de terre sautées
Schieffele, salade de pommes de terre
Cuisse de canard confite sur choucroute, pommes de terre sautées
Bouchée à la reine de Mamama Anne, nouilles au beurre

Les desserts faits « maison » au choix

Vacherin glacé
Tarte aux fruits, selon saison
Parfait glacé au Marc de Gewurtz
Tarte au fromage blanc

 

Formules 3 plats

comprenant par personne 1 entrée +1 plat principal + 1 dessert

 

Les entrées au choix

Presskopf de lapereau de Mamie Marthe avec salade verte
Salade de copeaux de foie gras et magret de canard fumé
Salade Nordique aux lamelles de saumon fumé
Salade de foie de volaille

Les plats au choix

Souris d’agneau et son panaché de haricots
Joue de porc au pinot noir aux petits légumes spaëtzle maison
Ragoût de biche, spaëtzle maison

Les desserts faits « maison » au choix

Tartelette fine chaude aux pommes caramélisées avec sa glace cannelle – Spécialité de Tatie Corinne
Gâteau truffé au chocolat amer – Sauce Vanille
Soufflé glacé au Grand Marnier.
Bavarois au café

 

Clin d'oeil au terroir

 

Terroir 1

Baeckeoffe traditionnel alsacien (3 viandes: porc, boeuf, agneau) salade verte
Dessert au choix

 

Terroir 2

Pot au feu à l’alsacienne servi avec son consommé aux quenelles crudités, pommes de terre sautées
Dessert au choix
 

Terroir 3

Choucroute garnie lard frais et fumé, schieffele, waedele quenelles de foie, knack, montbéliard
Dessert au choix
 

Le choix des desserts faits maison

Vacherin glacé
Tarte aux fruits selon saison
Mousse au Kirch
Charlotte aux poires, coulis de framboise

 

La formule tartes flambées

À partir de 20 personnes

 

1 tarte flambée au feu de bois
accompagnée d’une salade verte mélangée
Tarte aux pommes grand-mère
ou
Trilogie glacée